Бабья слабость

Лариса Швыдун
Ой, кто то в спину задышал.
Ой, нежно как ко мне прижался.
И я стою едва дыша.
И вся растаяла от счастья.


Вдруг там красавец за спиной,
И вдруг ему я приглянулась.
Почти обнял. О боже мой!
Вот остановка! Я очнулась.

Я вышла . Но почему одна?.
Никто за мной не вышел следом.
Вокруг лишь ветер, темнота,
И все вокруг покрыто снегом.

Но все же ждал сюрприз меня.
Расплата за мечты, и бабью слабость.
Оставил «Друг» меня без кошелька,
Лишь вера в светлое осталась.