Маска жизни...

Тирана Зуу
Маску жизни надену я снова
С маски радости пыль отряхну.
Столько дней я всё жду любого,
Кто докажет, что нет, не люблю.
Карнавальных гирлянд не надо.
Мишура лишь мешает играть.
Как актёр на пике славы
Всё пытаюсь я правду сказать.
Безполезно. Никто не слушал.
Все кричали: "Играй! Играй!".
Я хочу одного - не слышать
Голос маски: "А ты привыкай".

31.01.2004