Саундтрек к осеннему дождю

Марина Смерека
Твою безысходность никто не расслышал.
Мы всё ещё люди. Мы всё ещё дышим.

Я всё расскажу, пусть другими словами,
но прежде - в бессоницу, прежде - на пламя.

Сожги эти крылья, ты больше не ангел!
Истерика, Молко, безумное танго,

запястья, мартини, дымок сигареты...
А ты не пытался не думать об этом?

Развей чёртов пепел, сыграй на два фронта.
Безумие. Faster. В сознании. Pronto.

Чужим послевкусьем, моим полувзглядом...
сотри эти шрамы. Не бойся, не надо.

Усталость. Паденье. Два пальца на пульсе.
Я тоже бессмертен, но ты не волнуйся.

Сломаем, развеем - золою по ветру
твой крик, его выбор и ваши секреты.

Два фото "на память". Два мира подмышкой.
Но нежность - не слабость, а третий - не лишний.
И ты осыпаешься горсточкой пыли...

Скажи, для чего так беречь эти крылья?..