Вот судьбинушка моя... Горькая песенка

Черных
          -ретроспектива напечатанного-

Вот судьбинушка моя,
Баба кочевряжная,
Закопал, не хороня,
Вся рубаха влажная.


Разметаю, разнесу,
Карлицу треклятую,
Ей «на смерть» не поднесу
За жизнь мою помятую...


Может, голову сломя,
Головой об печку,
Или, жизнь свою губя,
Камнем прямо в речку...

......................

Где мой конь и где седло,
Где стремя серебрёное?..
Мне не выпить – западло,
Жизнь и так говённая!