меня так...

Мария Шмелёва Масми
Меня так раздражает ложь нелепых фраз
По осколкам шагаю в мир, где всё напоказ
Безответные взгляды и пустые дома
Мне хотелось исчезнуть на мгновенье всегда.

Заблудится в дорогах, и укутаться в дым
Светофор одинокий постоять рядом с ним.
Замирают машины и застыли часы -
Проходи через стены и ключи не нужны.

Меня так раздражают дрожь, и холод глаз
Как хотелось забыть то, что будет сейчас
Может просто устала, может уже пора
Но себе обещала подождать до утра.

Провожаю несмело все свои мечты
Боже как не хотелось отпускать до весны.
Остаются сомненья дождь осенних дней
Тёмных улиц волненье и мерцанье огней.

Меня так раздражает ложь нелепых фраз
По осколкам шагаю в мир, где всё напоказ…