Райский сад

Ольга Яранцева
Здесь рассказывают сказки,
О любви, о нежности, о ласки.
Признания в любви,
И строчки нежных слов.
И птицы райские в саду,
И рыбы в чистеньком пруду,
Но лишь тебя здесь не найду.