Если 3мийЗеленый рядом подойдет каждый 2ой ребенок

Реализм
от него уйдёт.






Родилось самовластье

Вино любя

Причмокивая вкусно

Я пью тебя

И корни раздирая

Корю себя


Корю себя ужасной корью

Не в силах сладить с этой хворью

Уже подходит срок


Куда

Мои часы девали акробаты?

Их методы горбаты

Уж им не миновать лопаты


Да-да

Лопатой по заду

По красненькому

По мокренькому

Где молодость моя?



Где сухенькое

Зелененькое

Там

Осталась

Она(