Ветер. Вода

Медиумы Мы
Ветер в моей голове,
Вода в жилах моих.
Сердца в груди не ищи:
Там его просто нет.
Буду хранить в себе свет,
Буду пытаться любить.
Может не стоит звонить?
- Слушать опять этот бред.
Мне ты не в силах помочь
Я опустела давно.
Высосал соки мои
Серый зубастый волк.