Отчаянье

Медиумы Мы
Отчаянье в чайной чашке
На кончике языка
В отчаянье сдохла кошка,
Отчаянно крыс ловя.
Отчаянье лижет пальцы
У мертвой груди на плече.
Отчаянье тухнет в чашке,
Сожрав все, что было во мне.
Отчаянье – злая собачка
Прогрызла мои кишки.
Разбитая чашка чая…
Расширенные зрачки…