Улыбкой крокодила

Медиумы Мы
- Дорогая, ах, как молодо вы выглядите, ах, как чисто поете…Блеск! Шик! Шик! Браво! Бис! Бис!
- Не стоит, это моя работа: услаждать сладкозвучными нотами жирных бизнесменов, спать с их женами, красть их духи и запихивать себе в задницу.


Лежать….Лежа….леееееееежжжжааааааааааа на полу медузой я мыслю и тонко чувствую аромат наступающей на пятки эйфории совершенства…. По гландам стекает…смазывает кишки…Я УЛЫБАЮСЬ УЛЫБКОЙ КРОКОДИЛА
Недавно в животе покопалась – обнаружила растущее ядро магматичных пород…вокруг него электроны, те что «-» и протоны, те, что «+»…..маленькое…ядрышко, еще совсем малышка….малышка, а уже горячее, а уже хочется ему почесать брюшко и распахать мои кишки… Я теперь буду размножаться как простейшие одноклеточные…Оно скоро вырастит и станет совсем, как я… Я давно мечтал раздвоиться. Заглянуть в свои глаза, опустить руку в глотку и изнутри прощупать, понять, наконец, что же там внутри…На горизонте выплывает ассоциативная фраза Маяковского : « А ВЫ ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?»
Укройте меня горячим одеялом, пока я не остыла…иначе…я заморожусь…и не смогу писать…ядро перестанет расти, но, черт побери, я хочу, чтобы оно росло…Мне нравится щупать себя там, где больно…Откуда здесь эта маленькая капризная принцеска???? Я ее уже обожаю…Иди сюда, солнышко, я нарисую тебе барашка ;)
Поздно, я когда-нибудь раскрывала вам один из моих 36 секретов? Да, у меня их ТрИдЦаТь ШеСтЬ . Чего я боюсь?…я отражу ваш вопрос стальной решеткой белоснежных, плотно сжатых зубок.
- Мне все равно…все равно где ты, что делаешь, наплевать, нахаркать, насрать…

боюсь вот этого….очень очень больно…зубки желтеют…выпадают…проглатываюся…иголкапи колют изнутри
 
- извините, можно переспросить, очень-очень нужно…Это точно, что вам на меня насрать?
- Абсолютно
- Что ж, уважаемый, от ваших слов мне хочется повеситься…

Я беру щипчики и выдергиваю ногти один за другим, один за другим.



Вы знаете мой пароль? Я его потеряла… Пришлите мне его на почту, нет, лучше sms, нет, лучше не присылайте, лучше подойдите сюда, я подниму кофточку и покажу ВАМ свое ядро, поцелуйте его, но только без зубок!


У «новой русской» писательницы – Ирины Денежкиной много таких фраз типа: « Светка, а Светка, ну-ка расскажи, кто тебя вчера попользовал? Ирина, ну что же ВЫ так к Светам? ….попользовал….слово, испуганное слово…Попользовал, прокатился на чужом велосипеде, свернул раму…