Испанка. Аделине

Ника Симонова
Испанка, гордая испанка...
Быстра, кокетлива, стройна.
В ней королевская осанка
И плавность рук и блеск, нежна,

Отчаянна и своенравна.
Кармен, куда направлен взор?..
О, нет ей равной. Нет ей равной!
Повсюду одичавший вздор.