Плохая девчонка

Питерский Романтик
Когда- то летала, когда-то хотела,
И вновь улетела от тяжести тела,
Тут на танцполе море подруг,
А где-то не спит на работе твой друг.

Ты вновь без мартини и парни в округе,
Ты так хороша, но они тянут руки,
К тебе, чтоб попробовать и прикоснуться,
Скрутить тебя нежно, в объятьях проснуться.

Ты вновь на танцполе и Питер сгорает,
И Плаза, Метро, Революция- знает,
И каждый твой день как поход под венец,
И ругань отца, да и мать как отец.

Ты вновь на танцполе и вновь зажигаешь,
Твой парень работает, деньгу собирает,
Ты снова напьёшься и чувством играешь,
Узнаешь про боль, когда всё потеряешь….

Ты просто проснёшься в квартире под утро,
И он не придёт, потому что как будто,
Не нужно ни сил и ни слов никогда,
Его потеряла, увы, навсегда……………..