Точно во мне вся ты, точно в тебе есть я...

В.Евсеев
Точно во мне вся ты, точно в тебе есть я... –
это зовется «мы», это и есть семья.
Вместе живем, иль врозь, разве здесь есть вопрос?!
Вижу тебя насквозь, в мыслях тобой пророс,
чувства во мне твои голову так пьянят...

Ты – как глаза мои, ты – как душа моя,
ты – как мои мечты, ты – как виденья грез...
Вижу в себе черты, коль говорить всерьез,
точно во мне вся ты...

Даже когда вдали – словно у алтаря:
в сердце огонь горит, чувство, что жил не зря,
лишь не хватает мне, как наркоману доз,
страсти любви твоей – жду как бездомный пес...
Мысли мои просты семь долгих лет подряд:
точно – во мне вся ты,

... может, в тебе есть я?!

16.09.2006