Боль в душе не утолит бокал вина

Анатолий Травкин
 Боль в душе не утолит бокал вина,
Она скорбит
Любовью к женщине -больна,
И разжигает страсть в груди.

Мою любовь желания не покидают,
Она сегодня встретила меня
И говорит, что меня не понимает,
И руки наложит на себя.

А я не ожидал от нее страсти,
И женщина может так любить?
И исчезли все мои напасти,
А мог бы словом, я ее убить