Осень, дождь навевает грусть

Анатолий Травкин
 Осень, дождь навевает грусть
Сомнений нет, придет Зима,
Но, а пока целую подруги грудь,
Я спокоен и спокойна она.

Разговор между нами идет лениво,
Некуда спешить, воскресный день
Пьем вино, глядя в окно тоскливо,
И ее охватывает лень.

Она прижалась ко мне, и лепечет
Я, едва понимаю ее слова.
Лень - любовь лечит,
Опять любовь, пришла любви пора.

И начинаются ее движения,
Восторг охватывает ее всю
Чувства лени сменяют ее волнения
И я опять ее люблю, люблю.