Девушки, любите моряков!

Владимир Туманов
___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!



Девчонки, не чурайтесь моряков,
За их немного ветреный характер.
Вы знайте, что моряк всю жизнь готов,
Своей судьбы не изменять фарватер.
Как волны,  скорби режут сообща,
И с юмором они «гребут» по жизни.
Как будто с левой  правая рука,
Все действия у них одни и мысли.

Девчата, не корите моряков,
Что без морей душа их жить не может.
Для них ведь берега, как цепь оков,
Простор морей, СВОБОДА  им дороже.
Там, где броня морскую режет гладь,
Как масло месяцами на просторах,
И только там их душам благодать,
Когда они с штормами  в вечных спорах.

Ой, девушки, любите моряков!
Ведь их сердца – сердца мужской элиты.
Вы знайте, что моряк всегда готов,
За всех вас рисковать на поле битвы.
За блеск родных прекраснейших очей,
За честь свою и девушки любимой,
За жизнь детей, отцов и матерей -
За Веру стороны своей родимой!