Из прошлого. Слава Богу за всё! 1992г

Евгений Родионов
Слава Богу за всё!


Ещё будет совсем неплохо
Будет крепко заваренный чай по утрам
И герань на окне не засохнет
И с постели встаю пока ещё сам.
Всё будет вполне нормально
Кошелёк в кармане ещё не пуст,
Если есть пенталгин, то почти не больно,
Когда душу щемит так, что слышится хруст.
Всё будет, уверен, в порядке,
Будет Солнце, как прежде вставать по утрам
И «Помилуй мя, Боже» - утром вместо зарядки
И пока на Руси хоть один открыт ещё Храм!
1992г.