Волнуется листва

Евгений Голубев
Волнуется листва.
Густеет чай в стакане.
Ещё не полумрак.
Незримо кто-то рядом,
Монмартр гроздью крыш.
Свежеет акварель.
Скрипит ворчливо стул.
Струится полумгла -
Ещё есть время
Насладиться чаем...