осень

Елена Алешечкина
осень на город
ложится печалью.
клевое время
спокойный сезон.
листья на дереве
тлеют свечами
ветер уносит их
за горизонт.
синее небо
плывет облаками
и развлекается
песней дождя.
то что порою
случается с нами
лето с собой
унесет уходя.
югом влекомые
черные птицы
крыльями машут
пугает мороз.
лето оставит
тревогу на лицах
смоет любовь
океанами слез…
осень уходит
меняем ботинки...
дремлет вода
на холодной реке...
с неба упавшая
тает снежинка
не доверяя
теплу на руке.



из "детского" своего архива :)