улыбаемся и машем

Форумный Мститель
с нежностью бывалого адреналинового наркомана
оголенными нервами внешной поверхности губ
любителям хеппиэндов не дотянуть до финала
образцом переплетения параллелей пения иерихонских труб

медленно, с выражением, чутко
с упором на менталитет, темперамент и внутренний мир
погибает в процессе эксплуатации от геморроя и недоеба
авторитетного мнения классиков неактуальный кумир

солдаты этого дня забиваются в щели
чуя (жопой) - посудина Ноя дала течь
крысы оставили боевые посты и бросаются за борт
предпочитая не дожидаясь удара лечь