Пуля

Мария Ёршикова
Опять одна, опять пуста,
Опять течет слеза моя,
Опять в душе тоска и грусть,
Опять ушёл к другой… и пусть!

Я полежу и подожду,
Спешить мне некуда в плену,
Пытаться счастье отыскать,
Я не ищу, лежу … и пусть!

Надежду жду, звонка молю,
Надеюсь на любовь твою,
Открою дверь свою, впущу,
Но не тебя, а смерть свою.

Я слепо влюбилась в саму сатану,
И за ошибку собою плачу,
Лежу в окровавленной ванной мечты,
И молча кручу рулетку судьбы.

Секунды считаю, молитвы прочту,
Сердце насквозь пулей проткну,
Услышу твой голос, глаза открываю,
Это лишь сон и себя убиваю…


8.11.02. (переделано 21.04.04)