Жду тебя, жду постоянно...

Лариса Романенко
Жду тебя, жду постоянно,
Ночью и днем, неустанно.
Мерцает, как на экране,
Той ночи любовное пламя.

Ушел поутру, растворился,
Как синим вечером птицы
В дали... Хоть на время забыться...
Не ждать тебя... Развеселиться...

Но холоден дом мой, пустынен.
Я жду тебя. Пристно и ныне
Мольба, страсть, любовь и гордыня
К тому, чье навек теперь имя -

Судьба...

1997