Наша жизнь - корабль на мели...

Лариса Романенко
Наша жизнь - корабль на мели.
И пусть стараются сколько угодно
Капитан и лоцман,
Мы не сдвинемся ни на миллиметр,
Пока все не выйдем из кают
И не поможем им.

1990