Мне приснилась музыка...

Лариса Романенко
Мне приснилась музыка.
Музыка сложилась в слова.
Слова превратились в стихи.
Стихи легли на бумагу.
И все...
И все. Их никогда никто не прочтет,
Они будут памятником моей душе.

... А началось все с того,
Что мне приснилась музыка,
Которая сложилась в слова.

1990