Наше счастье нереально... Служебный роман

Лариса Романенко
Наше счастье нереально, невозможно,
Потому что ты женат, хоть я одна.
И не нужно мне ответов односложных,
Что несправедлива к нам судьба.

Никогда мне не войти в твой дом хозяйкой,
Не накрыть на стол, не стлать постель...
Не жена - я на работе слишком занята,
Не для меня домашних хлопот карусель.

Свой крест несу, деля тебя с твоей женою...
Она - хозяйка там, я - королева здесь.
И я прошу: не торопись домой ты.
Работа вместе - все, что у нас есть.

1997