Просто крик души

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Я боюсь.Я сгораю
Прямо в жаркий вулкан.
Я ничуть не страдаю.
Я измучен и пьян.

Мы так ярко и страстно,
Пьём друг друга,пылая.
Мне душа не подвластна.
Я кричу и сгораю.

Ты уйдёшь - я потухну.
Я углями дотлею.
В мир жестокости рухнув.
Ни о чём не жалея.

Не уйдёшь - я взорвусь.
Не туши, будь со мной.
Я тебе отдаюсь.
Я сгорю, но с тобой.