Старая бабка на счастье гадала

Светлая Натали
Старая бабка на счастье гадала,
В травку свои заклинанья шептала,
Руку держала, и сильно сжимало
Сердце моё от тоски.

Дом деревянный трещал от ветров,
"Счастье своё береги от воров", -
Бабка учила. И тайна миров
Тихо стекала в пески.

Пахло паленым, жглись пряди волос,
И над отваром иголочек роз
Плыл опостылый туман моих слёз,
Нежный как их лепестки.