Гимн городу тьмы

Лайла Тов
Умрет молитва на губах- город тьмы
Для тех , кто вырос здесь - не ведом страх - это мы
Знамёна чёрные взметнулись гордые
Во славу полночи выходят полчаща

И в сердце каждого смиренный демон спит
Орда отважная , неисчислимая - врага громит
Души потеряной обитель трепета
Костры зажженные тьмой искуплённые

Обитель зла ,Армады колыбель - город тьмы
Бесценный адамант на крови- это ты
Ликуй! низверженый, светом отверженый
Несущий холод - мой темный город.
Мой город демонов.
***