Стекло

Просто Черный Кот
Вновь собрались при мне те люди,
С которыми я не так давно знаком.
Мы вместе были целым, но недолго.
Подобно хрупкому стеклу,
Оно все в трещинках но все же цело.
Но вот осколок отвалился, за ним другой.
И вот стеклянной пыли кучка.
А я сижу и наблюдаю. И тихо плача,
Вслух говорю слова из яда.
Пытаясь склеить вновь стекло.