Целую руки нежные берёз...

Татьяна Керстен
Целую руки нежные берёз,
Губами - в пожелтевшую листву...
И на душе легко, светло до слёз
От радостно-щемящего "живу".

Блуждаю меж тоскующих стволов,
Предвидящих потерю дивных чар,
И будто слышу звон колоколов,
Что предвещают зоревой пожар.

И осени приметы нахожу,
И с ветки чьё-то робкое "согрей",
И в мир другой из леса выхожу -
На маленькую толику добрей.


09.09.06.


Стих - вдохновитель "Лес - чародей", автор Тина Шотт

http://stihi.ru/2006/09/09-1661