Звезда

Подмарькова Елена
Тьма скрывает наготу дня,
Ночью тени творят чудеса,
Гасят чувство, похоть даря.
Но рождается все же звезда.

Сквозь туман она смотрит так грустно,
Все надеясь любовь уловить,
Только ночью без чувств очень пусто,
Не дано людям счастья испить.

Та звезда все наивно так плачет
Над людьми без святого в сердцах,
Знают звезды: не будет иначе,
Ведь любовь унеслась в облаках.

Ночь не спрячет голого дня,
Не поможет скрыть грубость и похоть,
Ведь звезда, всю любовь раздаря,
Погасает, в тьме ночи и зла.