мои темные глаза

Евгений Блудин
Мои темные глаза стали вдруг иные.
Карие, но добрые, от снегов сырые.
Крыльями поставили мне синяк огромный,
Острые, коронные когти у вороны.
По родным подъездам юность пропадала,
Пьяная-веселая, иногда топтала.
Время так обманчиво мимо пролетает,
«Fuck» оно покажет, сразу убегает.
Кто мы все сегодня? Дети озорные.
Были глаза темные, а теперь иные