Потому что люблю...

Безденежных Мария
Сердце свое
 на ладонях
 тебе
 отдаю -
Дарю!
Бери - не жалко...
 Потому что ЛЮБЛЮ.

Слово это -
Что
 для меня
 значит?
Крест на былом выставить?
Жизнь пе-ре-и-на-чить?
Вычеркнуть себя из списка живых:
Я к лику святых причислена.
 - Господи, я уже в Раю? -
Кричу я Ему мысленно...