Прижимала мишку

Питерский Романтик
Прижимала мишку, а потом мальчишку,
Начитавшись книжке, про любовь и дружбу,
Только тот мальчишка надругался жёстко,
И она не верит, плачет у окошка.

Прижимала мишку, прочитала книжку,
Стала очень грамотной, не боясь других,
Вечер в коридоре, школьной дискотеки,
Встретила другого, сердце бьётся снова.

Прижималась нежно, он шептал на ушко,
Он хотел прохлады и её тепла,
А когда вошёл он, закричала девушка,
Потому что жёстким был, но не полюбил.

Прижимала мишку, вот дрянной мальчишка,
И кому нужна теперь, девочка с косой,
Может принц приедет, может принц примчится,
Может будет он, но ты- мишка мой родной………..