Меня почувствуй ты особо. Дружеское посвящение Андрею Кокову

Татьяна Крыжановская
Меня почувствуй ты особо
И различи среди других.
Нам хорошо, когда мы оба
Порой влюбляемся в свой стих...
Мы разукрасим наши грезы.
И станет всем еще милей...
Дрожащей капелькой на розе.
Слезой дрожащею своей.