Москва. Импринтинг

Анна Франглеза
....................Ю. В.

Где у других пустота, у тебя - грусть
Девочка, возвращайся в свой СПб
Нащупать силу власти твоей надо мной
Так странно. Вытатуирую твой стон
Глубоко на гортани
Ну у тебя и глаза!
Спи, не смотри. Спи. Я пишу не тебе.

Когда ты уснёшь, свернувшись, как эмбрион,
Я, улыбаясь, буду молча рыдать