Баллада о товарище Фиделе

Нормальный Автор
Однажды товарищ Фидель
открыл для народа бордель.
Под звоны монисто
и шелест батиста
с народом резвился Фидель!

Но скоро товарищ Фидель
закрыл окаянный бордель,
и вновь коммунистов,
могуч и неистов,
на бой призывает Фидель!

Мно-огая лета, товарищ Фидель,
имперьялистов загоним в бордель,
с Чавесом Угом,
братом и другом,
встанет в обнимку товарищ Фидель!