Маргорита

Та Кого Лучше Не Знать
Маргорита!!! О-О-О!!!
Двести шесть килограм целюлита!!!

Маргорита!!! О-О-О!!!
Мелкой рябью всё тело покрыто!!!

Маргорита!!! О-О-О!!!
Бесполезно, но всё же побрита!!!

Маргорита!!! О-О-О!!!
К голове оба уха пришито!!!

Маргорита!!! О-О-О!!!
Это девушка с телом джигита!!!

Маргорита!!! О-О-О!!!
В белых тапках и крышкой накрыта!!!

М-А-Р-Г-О-Р-И-Т-А!!!!!