Шутка, в которой есть доля...

Мария Сидорова
…………………………………………….Наверняка не всем пока по нраву,
…………………………………………….Когда-нибудь я стану знаменит,
…………………………………………….Посмертная меня тревожит слава
…………………………………………….И за неё душа моя болит.
………………………………………………………………….Борис Рубежов



Посмертной славы нет – есть просто слава,
Как смерти нет – и бесконечна жизнь.
А посему, не мудрствуя лукаво,
Пиши, мой друг. Посмертья не страшись.