Предназначение, предначертание...

Ирина Казакова
Жёлтые листья платьицем старым
Сброшены на земь клёном усталым...

........Вновь повторяется, бывшее ранее:
........Предназначение, предначертание...

Как ни борись, но судьба не заслужено
Снова укроет зимнею стужею...

........Снежные бури, привычными ставшие,
........Лягут под ноги, как ангелы падшие...

И повторится, снова рождение:
Предначертание, предназначение...

........С тёплым весенним лучиком первым,
........Новый листочек потянется к небу...