Ночь

Вспышка
* * *
Через деревья ночь крадется,
Окутав мглою сонный город
И ветер птицей в окна бьется,
Ему не страшен этот холод.

Шумя по золотым аллеям,
В осеннем вальсе листья кружат
И дождик силы не жалея,
Стучит по серебристым лужам.

На утро солнышко разбудит,
Согрев игривыми лучами,
Но ветер тайны не забудет,
Ночь унесет её со снами.