Я буду...

Вспышка
* * *
Я буду ласковым рассветом
Новый день с тобой встречать…
Я буду непослушным ветром
Лицо, целуя, обжигать…

Я буду яркою звездою
Твои желанья исполнять…
Я буду теплою волною
Тебя тихонько обнимать…

Я буду ливнем и грозой,
Чтоб боль твою себе забрать…
Я буду рядышком с тобой,
Чтоб о любви тебе сказать…