Волшебные ноты

Татьяна Крыжановская
Волшебные ноты звучат для души.
Ты музыку эту скорей запиши!
Почувствуй мелодию, трепет испей,
Живи в единении с тайной своей!
Года пробегут. Но чистейший родник
Тебя напоит среди бури и зла.
О, друг дорогой, почему же ты сник?
Ведь песня твоя
Неизменно светла!