Сердечку

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Не светится, не греется.
Тихонечко живёт.
Стучит себе, надеется,
Что кто нибудь возьмёт.

Стучит, не вырывается.
Боится, что сказать...
Боится, сомневается,
Не хочется страдать.

Прости меня, не жалуйся,
Что так тебя замучила,
Стучи сильней, пожалуйста,
И дожидайся случая...