Забыть-то забыла... А как же мне вспомнить теперь?

Наталья Озерицкая
Неудавшимися маршрутами ходили вроде бы
Разными. Путями. Ошибками. Между чувством и разумом.
Кажется, от макушки до пяток осень уродиной
И настроение убитое. С неудавшимся пафосом


Научилась тебя забывать. Километрами звездными
Сели воспоминания птицами на провода. И попробуй примерь
Как и я суматошно-авральную-без-тебя жизнь, морозную?
Забыть-то забыла. А как же мне вспомнить теперь???