Ошибка

Владимир Декар
Тот лучик, что когда-то мне светил.
Теперь мне тенью всю жизнь будет.
И ту, которою боготворил.
Пожизненной мечтою будет.
Нельзя вернуть, нельзя забыть.
Лишь только время сердце лечит.
Любовь как сон, она как быль.
А разум губит и калечит.
Всё шуткой было для тебя.
Легко играть чужой судьбою.
Не держит сердце больше зла.
На всё махнул давно рукою.
Забавно будет созерцать.
Я стал сторонний наблюдатель.
И время не воротишь вспять.
Ошибка разлучила нас с тобою.