Комнатная девочка

Анна Леппенен
Комнатная девочка
Ни капли больше
Некрасиво про счастье
Неприлично про совесть

Разорвалась автобусом
Залетела трамваем
Расползлась дорогами
Разбилась в маме

Бантики, бантики
Верните детство
Бантики, бантики
В шкафу тесно

Захотела салфетками
Получила деньгами
Кончились дети
В детском саде

Скрип. Скрип.
Скрип. Скрип.
Скрип. Скрип.

Комнатная пьяная
Не девочка больше
Некрасиво про счастье
Неприлично про совесть.