Меня не трогай, не тереби

Анатолий Травкин
 Меня не трогай, не тереби,
Забудь, как стресс- нагрузки,
Не осталось ничего от любви,
Кроме, нервной перегрузки.

Не спорь и напрасно не кричи,
Бал окончен, огни погашены,
Свечи счастья давно сожжены
И друг другом мы изгажены.

Не будем дальше продолжать,
Пора заканчивать комедию,
Прошлое забыть, с ним порвать,
Иначе она выльется в трагедию.

Меня не трогай, не тереби,
Забудь, как стресс- нагрузки,
Не осталось ничего от любви,
Кроме, нервной перегрузки.