Старческое брюзжание

Виктораш
Какая ныне молодежь!
То героин,то острый нож
Вот я ходил с кастетом
И фирменным,при этом!
Ни пили водки! Это яд!
Бутылки избранные в ряд
От Крымского портвейна
До вин с верховьев Рейна!
Что мы курили! Боже мой!
Возьми,понюхай и закрой
Не ,,Марльборо,,из Польши
Того и жили дольше!