По пути домой, я вспомнил

Анатолий Травкин
 По пути домой, я вспомнил,
Что там меня уже не ждут,
Взгляд, открытый жену напомнил,
Оттуда не приходят, и не придут.

Было счастье обычное земное,
Но его я не ценил,
Вспомнил я лицо ее озорное,
И все -таки, я ее любил.

За радость принесенную любовью,
За сон беспокойный и крик детей,
За все выстраданное мною,
Называемым, счастьем среди людей.